Светлые мысли

Светлые мысли
Из светлых мыслей бытия
Добро свои слагает песни.
И мир становится чудесней,
Исходом благости огня.
 
Душа открыта. Перст наложен.
Святой водою смыта грязь.
Бог терпелив, но осторожен -
Христос Воскрес - молитвы вязь!