Жди меня, еду,

Жди меня, еду,
********
Жди меня, еду, сижу за рулём,
Возможно, к обеду мы будем вдвоём,
Возможно, быстрее ракеты примчу,
Ведь я очень сильно тебя хочу ...
 
Люблю тебя тоже, и очень, и сильно,
Оденусь конфеткой, такой сексапильной,
Вино для признаний, конечно, куплю,
Ведь я очень сильно тебя люблю ...
 
Ах, эта машина так медленно едет,
За эти промашки и будет в ответе,
Не буду её наперёд больше мыть,
Беги же скорее, кончай только ныть ...
 
Лети же быстрее, голубка, машина,
Держитесь дороги, и руль, даже шина,
И не подведите меня тормоза,
Да мы за тебя, и всегда только, за.
 
Мой милый, любимый, и я буду и скоро,
К тебе появлюсь, как красотка Аврора,
И фарой слепя, как влюблённым лучом,
Мой милый, любимый, мы будем вдвоём.!!!
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : the_beatles_-_drive_my_car_(zaycev.net)