КАК НА ЛАВОЧКЕ ОДНОЙ...

КАК НА ЛАВОЧКЕ ОДНОЙ...
Как на лавочке одной
Дамочка сидела...
И с тоскою на Луну
Дамочка глядела...
Тут подсел к ней...
Кавалер....
Вася-Василёчек...
Стал мурлыкать...
Песни петь...
О любви,дружочек!!!
Дама очи повела...
Зазывает вроде...
-Не отвечу вам ,дружок!
Замужем!И что же?
-Разрешите вам пропеть
Песню...о разврате?
-Что вы!Это не по мне!
Бросьте ту заразу!!!
-А я правду говорю!
Очень настрадался!...
А вот с вами бы сейчас...
Я бы... поигрался!...
-Замолчите!Так нельзя!
Муж могёт услышать!
Где живу я?Не скажу!
Домик,что напротив!
НОмера?Не покажу!!!
Два и три ,четыре...
Нет!Не приходите вы...
Муж в командировке!!!
Что пристали!Ухожу...
Как вы надоели!............
 
2 мая 2016 год