Юность

Нажимай на меня все чаще, но знай
Потом не залечить раны ножевые
Доживай мой день, доживай мой век
Нас здесь давно уже чего-то важного лишили
 
Я не смогу принять поколение калек:
Виноградный день, кент. Тень витает в устье рек.
Юность - это первый снег. Значит в феврале - старуха.
Ваша честность - это смех. Ваша Честь, упала духом.
 
Кто-то тычет свой гонор, поклоняясь псевдоиконам.
Кому-то Золотой город, чей-то удел - это голод.
Вам бы взобраться на Олимп, чтобы всех выше стать.
Но заслужили только Лимб. Закрывайте уста.
 
Беспечность - это безрассудство,нас учили так,
Но не научили выживать, где справедливость, Судьи?
Страна над пропастью, страна в ненадежных руках.
Ведь нас не волнует продолжительность собственных судеб.