Люди говорят

"Если уж выбрала его сама, тогда молчи.
Глотай поглубже веру в вас. Давись и блюй.
Не упрекай. Не огорчай. И не строчи.
И не старайся. Он не скажет: «Я люблю».
 
И это даже не привычка. Просто сон.
Ты любишь ваши с ним моменты. Не его.
Во взгляде снова равнодушие. Зачем же он…?
А, впрочем, всё равно. Забей. Налить вино?
 
Да замолчи уже… Ты что, совсем тупая?
Ему плевать. Он не услышит этих бл#дских слов."
Как же вы можете… Вообще не выкупаю.
Как выбираетесь из этих вы узлов?