Ночь

Мы так долго искали свет
Ярко-жёлтым горят огни
Вот они.
Нам с тобой казалось,
Что навсегда в этом мире одни
 
Нет никого. Это наши секунды
Доживаем последние дни.
Только не лги.
Обещай, обещай
Что здесь и сейчас это только мы.
 
Выпиваем еще по таблетке.
Я прошу, только не уходи.
Я хочу твою каждую клетку.
Мы среди разноцветных картин.
 
Это всё нереально, правда?
Это сон, один на двоих.
Здесь мерцающих звезд миллиарды.
И Земля где-то там вдали.
 
Мы среди необъятного поля,
Что усыпано морем цветов
Это рай. Не играет ведь роли,
Что мы скоро провалимся в ров.
 
Время будто уносится вспять.
И друг друга мы слышим без слов.
Яд, который мы примем опять,
Унесет в глубину лесов
 
Унесет. Мы закроем глаза.
Нам не нужен их серый мир.
Нам уже не вернуться назад.
Наша вселенная в этой квартире.
 
И не важно, что будет потом.
Важно только лишь то, что сейчас.
Всё равно мы когда-то умрем.
Всё равно нас никто бы не спас.
 
Мы так долго искали ночь.
Целый мир стал одним тобой.
Нам никто бы не смог помочь,
Мы так долго искали любовь.