Ноль часов восемнадцать минут

Ноль часов восемнадцать минут
Ноль часов восемнадцать минут.
Сохраняя небесный покой,
Часовые идут над землёй,
На кому-то назначенный суд.

Их недолог начертанный путь,
И чеканя отмеренный шаг
Пряча лица, почти не дыша,
Исчезают. И мне не уснуть...
Я за ними сквозь звёзды иду.
Невесомо-прозрачна уже.

Млечный путь открывают душе
Пред последнею вспышкой минут.