попадаешь...

А на улице дожди,дожди,и опять около 20-ти,не согреться,
Ты кричишь в пустоту подожди,жди,но кого то кто то уже вычеркнул из сердца
Твой крик разрывает балконы и словно минует все скверы.
Завоешь?Вой.Твой крик в этом городе вовсе уже не первый.
А дым растворяется в площади,взгляд утонул в безрезличие
Ты хочешь начать жить по новой?Так рискни поменять обличие
Не любит тебя?Не жалеет?О боже,ну  что ты разнылась?
Тебе эта страсть уже в ужасах целые годы снилась
Ну что,не с тобой?Снова врет?Да пошли его лесом, пошли его,детка,
Стреляй же в упор.И не глядя.Выйдет  точно,правдиво и очень метко.
И снова завыла.Опять что то тут не по кайфу,
Поддайся энергии,вечному солнца драйву!
Love you......
Не надо снова это писать на стенах
А то опять замкнешься в личных био-системах
Ты сбереги себя,девочка.Может и не для него,ну и пусть,
Ведь в сердце экстаз должен быть,а не детско-сопливая грусть
Глаза поднимаешь,киваешь,"спасибо подруга,что помогаешь",,
И как я учила,в меня.Ты не глядя.Стреляешь.
И да,попадаешь.