Если...

Если любить,то до гроба и в следующей жизни.
Чтобы общими были не только слова но и мысли,
Чтобы завтрак в постель не по праздникам-каждые будни,
Чтобы были запретны любые налево блудни,
Чтобы если собака-то белая,если камин-то жаркий,
Если дети,то четверо,если праздник-то яркий,
Если твоя-то фамилия,если кольцо-изумрудное,
Если и чувствовать что то-то только не нудное.
Если обнимешь на ночь,то вместе проснемся,
Если пойдем за продуктами-вмете вернемся,
Если ты на работе-то к приходу готовый ужин.
И скажи еще мне после этого,что ты мне,дурной мой,не нужен)