Мне хочется с тобой поговорить....

Мне хочется с тобой поговорить
О том,какое небо голубое,
Как чайки пролетают над водою,
Как лучше чай зеленый заварить..
Как нравятся созвучия в этюдах,
Как хочется сейчас махнуть на море,
Как больно часто ошибаться в людях,
Как близко иногда чужое горе...
Мне хочется о многом рассказать,
Как мама устает на двух работах,
Как хочется порою зарыдать,
Как я вчера запуталасЯ в нотах.
И я могла бы вечно говорить,
О счастье,о любви,о чьем-то бремени,
Мне хочется...с тобой...поговорить...
Но у тебя на эту ерунду нет времени....