ДЕВЧОНКА НЕДОТРОГА !

ДЕВЧОНКА НЕДОТРОГА !
Встречался я
С девчонкой недотрогой
Стихи и песни
Все ей посвящал
Я провожал ее
И как то раз дорогой
Я искренне ее поцеловал!
И вдруг истерика
И слезы крупным градом
" Да как ты мог!!!!
Ты просто мерзкий тип!"
Я ощущал себя
На самом деле гадом
И вдруг подумал:
" Ну ты парень влип!!"
Я утешал ее
Я клялся, я божился
Что больше не дотронусь до нее
И если б смог
Я тут же бы женился
Когда б не самолюбие мое!
И с той поры мы
больше не встречались
Но слухи доходили до меня
Что в том году большую
Банду взяли
А с бандой той ,
Девчонку главаря!
И на хвосте сорока приносила
Крепка еще народная молва
Что на суде она пощады не просила
Девчонка недотрогою была!!!