В чудеса ты больше не веришь

Вот случится в жизни момент...
И с тобой случилось вдруг чудо...
Но такой произошел инцидент...
Чудеса в ней больше не будут...

Станет просто на все наплевать!
Та надежда внутри оборвется!
И к тебе не вернется опять!
Ведь раз в жизни такое дается!

А потом хоть кричи или плачь!
Это все никогда не поможет!
Черной ниткою все обозначь!
И забудь, что твое сердце гложет!

Улетай далеко в пустоту!
И обратно не возвращайся!
Потерял ты большую мечту!
Только долго с ней не прощайся!

Может быть, жить захочешь опять…
Ради миссии важной и цели…
Только людям дай сразу понять!
В чудеса ты больше не веришь!