Святая мечта

Тебе, что-то раньше не давало покоя,
В душе была просто святая мечта…
Теперь там осталось, что-то другое,
Возможно обида, боль пустота…

Все это теперь, уже не волнует,
В душе у тебя остался тот след,
Который дал боль нестерпимо большую…
Мечты той святой у тебя больше нет…

На месте ее совсем стало пусто…
Туда ни проходит, ни тьма и ни свет,
Уже не вернется жизнь в свое русло,
Ты сам знаешь грустный этот ответ…

Зачем нам даются мечты те пустые,
Которые жизнь эту портят всегда?
Не важно мы молоды иль пожилые,
Ушла раз мечта, не придет никогда!

И, как же прожить нам жизнь с этой болью?
Надежд, не имея, не веря в любовь!
И сердце опять обливается кровью,
Все это ушло не вернется к нам вновь!