Любовь не для меня

И пусть я все еще один,

Пусть жизнь не балует любовью.

По мне быть лучше одному,

Чем быть с другой, но вместе с болью.

Казалось возраст подошел-

Давно пора уже влюбиться,

Но вновь в надеждах я ушел

К несуществующей жарптице.

Она живет в моих мечтах

Пленительной загадкой сердца

Я вижусь с нею только в снах

И никуда уже не деться

Я пропускаю мимо глаз

Десятки девушек прекрасных,

Всю жизнь я жду только одну

Пусть даже зная, что напрасно...