Поле брани

ПОЛЕ БРАНИ
Поле мирное пока не поле боя.
Смерть ещё, как девочка, юна,
Но, пленяя похотью Плейбоя,
Сладким гноем наполняет плоть война.
 
Войн покойно-восковая спелость,
Кровь с осколками культи.
Поле боя скоро и умело
Человеческий готовило утиль.
 
Кровь и смерть, и тела рвань –
Страшная истлелость смерти.
На крови стоящий храм
В страхолюдном, гиблом месте.
 
Здесь шабаш комедии и драмы,
Здесь уродство, людоедство, жуть.
Купола покрыты кровью в храме,
Мёртвые где сраму не имут..