О музыкальном слухе

О МУЗЫКАЛЬНОМ СЛУХЕ
 
Мне говорят, что я без слуха!
И это в час, когда в стране разруха!
Уж очень в мире накопилось зла
Чтоб отбелить, мне недостаточен персоль.
И потому. где "музыканты" слышат ноту Ля,
Я слышу ноту Соль.