Цветы

Цветы, цветы, цветы!
Они ведь так прекрасны!
Они душисты, их виды -
Скорей в холсты на масло.
Они нас радуют всегда,
Грустить нам помогают.
Дают нам образы весны
И лета, расцветая.
Они так трепетны, хрупки -
Заботой окружите.
И наслаждайтесь для мечты,
Живите созерцая.