моей Л.

Я до безумия влюбился в совершенство.
В её стать, манеру и характер.
В движения рук, изгиб плеча.
В глазах всегда огонь горел.
Был маяком во тьме.
Я стал маньяком, психопатом.
Поселился в доме рядом.
И каждый вечер наблюдал за ней.
Вся жизнь её как четкий план
Служила мне любимым кинофильмом.
Я видел как она играла с кошкой.
Читала книгу перед сном.
Иль писала при свечах.
Могла петь и танцевать прекрасно.
В 12 выходила в садИ йогой занималась.
Зайдя домой,Садилась перед зеркалом она.
Стирала с щёк живой румянец.
Обнажала скулы, губы.
Я видел то, что было недоступно всем.
Как дрожали её руки.
Как бледна она была.
Не спала совсем,
Хваталась за аптечку.
А утром выходила в свет царицей.
Сегодня день, точнее год.
Когда окно напротив не зажглось.