Связанное существо, превышающее мою парадигму.
Ты ж знаешь, до какой степени не равнодушна.
Но твой город разрывается стонами помощи.
И твои люди заблудились в матрице.
Штрих, точка, пунктир.
Твои позывные в космосе моего разума.
Совсем не слушая Бродского, понимая вздох тишины.
Без смысла реакции точки опоры.
Давно уже не от мира сего.
Карие глаза расширились до синего океана.
И потопили ступени моего питерского сфинкса.
Зная цену своего эго, прорываешься за вселенную.
Еще раз о твоих устах, без капли серьезного рыка.
Без "так" и "нi" закончим наш разговор.
И самое терпкое ты не поймешь.
Мое многоточие разрывает твой мозг.