Все проходит

Все проходит.
Все.
Жизнь, время, место.
Все проходит.
Все.
Мы - теперь совсем из другого теста.
Все проходит.
Все.
Дожди часто, и стужа в мае.
Все проходит.
Все.
Ты нынче - тоже, совсем другая.
***
Все проходит.
Снова,
Как снег в окошко.
Все проходит.
Знаешь, не ново,
Было все понарошку.
Все проходит.
Ответь...
Хотя, кому сегодня то надо?
Все проходит.
Да, одной лишь
Линией нашего взгляда.
Все проходит.
Слова и поступки.
Все.
Улетучилось
Как дым из курительной трубки.
И снова,
В кружении черной материи,
Втоптало все в землю
Сапогом инфантерии
Ту черную правду....
***
Ей ли задуматься!
Ей ли ответить!
Собственно...
Зачем
Уголек теплится
На этом гребаном свете!
И как турбина, как самолет
Напомнить миру
Ты знай - ЗНАЙ!
Все пройдет...