Нужен?

Скажи мне,
Кажется,
Я исписался?
Ведь...что-то не так?!
И где-то гудят
Провода
Над заснувшей столицей.
И где-то
Летят
И летят вереницы
Холодной,
Промозглой,
Исписанной рунами
Стертой страницы
Из книги.
И где-то,
В скандальном
Засвете
Лампы фонарной
Слетаются мысли
Печатной,
Печальной,
Сквозящей свечей.
Манящей
Рукой
Опустив на плечо
Холодную стужу
Мне кажется...
...я исписался?
...я - нужен?