"Антидепрессивное."

Запускай скорей в сердце весну,
Позабудь ты о зимних печалях.
Как удачу ловить на блесну,
Расскажу я тебе всё в деталях.
 
Посмотри-ка быстрее в окно ,
Там играет и прыгает солнце.
Как в весёлом,советском кино,
Воробьи в лужах делают кольца.
 
Ты вдохни запах первой листвы,
Посмотри на цветение вишни.
Души наши к природе черствы,
Были месяцев семь,даже с лишним.
 
Распахни ты пошире окно ,
Запусти майский,ласковый ветер.
Он не трогал за душу давно,
Как в сегодняшний шёлковый вечер.
 
Ты прислушайся к птицам вокруг,
Этот щебет весну подзывает.
Нас с тобою мой трепетный друг.
К чувствам вечной любви призывает.
 
Расплети-ка опять все мечты,
Не закапывай в землю таланты.
И поверь станешь радостней ты,
Отыскать сможешь счастья брильянты.