help.

help.
Хьюстон, ты слышишь, мне кажется, мы попали.
матовый свет растворяет мои ладони -
он остается порезами на запястье
и пахнет кровью.

Хьюстон, ты слышишь, я, кажется, задыхаюсь.
мне бы глоток растворенного кислорода.
этот скафандр не спрячет мою усталость,
не станет домом.

Хьюстон, ты слышишь, мы, кажется, умираем,
нас прожигает невинная невесомость.
ты стал мне другом, супругом, почти-что братом,
любимый голос.

Хьюстон, прости, но посадка прошла впустую -
я не вернусь на не нашу родную землю.
мне бы вдохнуть тебя [выдохнуть].

слышишь, Хьюстон,
у нас проблемы.