Мы снова встретились с тобою

Вот снова ты предстала предо мною,
Как воплощение моих немых мечтаний,
Как в первый раз - пленив своею красотою,
Превысив все надежды ожиданий.
 
Невольным трепетом обдавши грудь мою,
Явилась будто ангел мне небесный,
Я вновь божественный нектар восторга пью,
Я вновь внимаю голос твой чудесный.
 
Так хочется схватив тебя за руку
У мира навсегда тебя украсть,
Разбивши в дребезги, внутри, терзанья муку,
Огнём любви себя насытить всласть.
 
В своем влеченье я практически безумен
И вижу то - как я тобою одержим.
Рассудок мне твердит - ты не разумен!
Но сей порыв души не удержим...
 
И кто в меня сужденья бросит камень?
Кто в этой бездне сладострастья не тонул?
Кто хоть бы раз в глаза любви не заглянул
И не испытывал томленья жгучий пламень?...