Отпусти меня птицей

Отпусти меня птицей
Скажи, что не вместе,
Скажи, что все кончено!
Сотрём эту песню,
Что счастье пророчила!
 
Спаси нас с тобою!
Скажи, что не вместе.
Ведь ты не со мной,
И меня это бесит!
 
Я жить не готова
В твоём закулисье.
Прошу тебя снова -
Забудем все мысли!
 
Меня ты не должен
С собою оставить.
И ты ещё можешь
Что было исправить.
 
Зачеркнуть все страницы,
Что нами заполнены,
Отпустить меня птицей
Из нежных ладоней.