Несбывшийся кумир

Несбывшийся кумир
Позвони мне по прилету
И скажи, что все по плану -
Дом, семья, дела, работа.
Я навязывать не стану.
 
Я исчезну очень быстро...
Ты почувствуешь все сразу.
Я останусь только в числах,
Брошу дружескую фразу.
 
Ты уйдёшь в привычный мир,
Мой несбывшийся кумир...
 
Я все выдохну и вновь
Я пойду искать любовь...