Мемуары

Мемуары
Я останусь в твоих мемуарах,
Нежной строчкой ты вспомни меня.
Мы с тобой, к сожалению, не пара.
Сколько нет между нами огня.
 
Я останусь твоей яркой вспышкой
Между будней холодных, сухих.
Я останусь той самой глупышкой,
Что тонула в объятьях твоих.
 
Я останусь в твоих мемуарах,
Ну а ты - в моих нежных стихах...
Мы с тобою сегодня не пара,
Мы с тобой вместе только в мечтах.