Я затерялась где-то между

Я затерялась где-то между
Я затерялась где-то между...
Душа все просится наверх,
А тело тянет прямо в бездну,
Бездну желаний и утех.
 
Я затерялась где-то между...
Между толпой и тишиной,
Оставив позади надежду,
И потеряв внутри покой…
 
Я затерялась где-то между...
Между весной, между зимой.
Надела тёплую одежду, –
Мне холодно в себе самой.
 
Уже не будет всё как прежде...
Среди моралей и грехов
Я затерялась где-то между…
Я в лабиринте своих снов.