Я КРЭКЕР!!!Я ВЗЛОМАЛА......!!!((ОТКРОЙ ТУ...ДВЕРЬ!!!

Я КРЭКЕР!!!Я ВЗЛОМАЛА......!!!((ОТКРОЙ ТУ...ДВЕРЬ!!!
Взломала я твой интернет!!!
И вскрыла ту я дверь...!!!
Лежат странички...
Наш роман............
И плачет он......
Поверь!
Читаю строчки из него.............
По коже снова...дрожь....
Как ты любил!!!
Как отвечал!!!
Тебя!Ядрёна вошь!!!......................
**************
-Где я была???
В ночи тебя....
Всегда ждала...
А ты где был???
Всю жизнь ...один???
И верно ждал???
Мой,господин?!!
-Ло,ло,ло,ло!!!Ла,ла,ла,ла...
Се,се,се,се!!!Пи,пи,пи,пи...
Му,му,му,му!!!Ку,ку,ку,ку...
На,на,на,на!!!Лю,лю,лю,лю...
Ту,ту,ту,ту!!!Бе,бе,бе,бе...
УУУУУУУ!!!УУУУУУ!!!ууууу.......
-Дааааа...дождалась!!!
Так извелась!!!...
По сильному плечу...
Такая страсть!!!
-Смотри!!!С виска!!!
Ты не слети...
Как съесть тебя!!!Хочу!!!
Кричииии!!!
-Давай ...по жизни
Что ль пойдём...
Ты...помнишь...
Ту ...звезду?
Уйдём?...
Исчезнет боль...
В рай попадём...
Открой...ту дверь...
Судьбу...найдём...
*********
PS...Милый мой,родной!!!
Умру я без тебя...
Открой!!!...
Два сквозных ранения:
Измена и обман!.!
Неужель закончится...
Жестоко наш роман???
 
2 марта 2016 год