Жаль, что мы не кенгуру

Жаль, что мы не кенгуру
Отзыв на «Загадка 4» (Валентина Кавецкая 2)
 
Жаль, что мы не кенгуру,
Было бы забавно.
Детки в сумке с ней живут,
Мамочка им рада.
Вот бы нам до старости
Жить бы с мамой в радости.