Отзыв на «В зоопарке. Сурок» (Светлана Галуненко)

Отзыв на «В зоопарке. Сурок» (Светлана Галуненко)
Отзыв на «В зоопарке. Сурок» (Светлана Галуненко)
 
Подарили мне сурка,
Чем кормить не знаю.
Вот сосиски - вся еда,
Есть их не желает.
Я принес мешок зерна
И мешок гороха.
Мой сурок сошел с ума,
Переел немного!