Любимой

Накал страстей, Пылающий огонь,
Сердец биенье слышу вновь и вновь.
Когда сожму в руках твою ладонь -
В страсть превращается спокойная любовь..

Горя огнём, твой будоражит взгляд,
Я рвусь к тебе и словно сам не свой,
Меняю рай на неуютный ад,
Но важно лишь, что буду я с тобой

Прижму к груди, надеясь на ответ,
Дрожа душой, я ей тянусь к тебе,
Вбирая яркий исходящий свет,
Шепчу надежды о любви судьбе..

23.07.14