Отзыв Анжелики Асадовой на мой стих "Моим подругам-красавицам"
Мой стих
Роскошь Ваших плеч,Ваш светлый облик
Создают Ваш шарм.
Чтоб чистый профиль помнить каждый час,
Все джентльмены предпочитают Вас!
Отзыв Анжелики
Милая,милая Клио...
Как же прекрасен твой лик!
Благодарю,что пронзила
Строками нежными вмиг!
Таю от всплеска признаний,
Ты их душою хранишь...
Там,в глубине из азалий
Соткан твой внутренний мир!
Счастьем горжусь я - тобою!
Встречей горжусь,не тая,
Всё познаётся любовью,
Милая Клио моя!