Моим подругам - красавицам

Моим подругам - красавицам
Елене
И умная,и добрая,и щедрая,
И стойкая в годину гроз,
Вы роза,чистая и белая,
Вы,лучшая в букете роз!
 
Анжелике
Роскошь Ваших плеч,Ваш светлый облик
Создают Ваш шарм.
Чтоб чистый профиль помнить каждый час,
Все джентльмены предпочитают Вас!
 
Людмиле
Узнав Вас,будешь вспоминать Вас вновь.
Походку Вашу,голос,речь
Так хочется в душе беречь -
Ведь карий сумрак Ваших глаз таит любовь!
 
Наталье
С глазами Нефертити - это Вы!
С высоким лбом,наполненным умом,
Всё Вы!
С наивною доверчивостью Вы!
И с артистическим талантом- Вы!
 
Душе
Ей снятся сны не о Земле,о Небе,
Где восторгает блеск созвездий глаз,
Где руку с сердцем предлагает Солнце,
Отвергнутое уж в который раз!