Отзыв Dusha на мой стих "Моим подругам-красавицам"
Душе
Ей снятся сны не о Земле,о Небе,
Где восторгает блеск созвездий глаз,
Где руку с сердцем предлагает Солнце,
Отвергнутое уж в который раз!
Отзыв Души
Тебе же снятся сны о славных днях,
О сходстве душ,пронизанных любовью,
И о победе в радостных слезах
Над неудачами,блужданьем напролом
Земною ты являешься "богиней"
И помогаешь новичкам с теплом.