Ты мне необходим!

Я знаю: ты мне скажешь, что не любишь.
Не верю ни секундочки словам!
В тебе, таком типичном однолюбе,
Читаю я взаимность по глазам.

И пусть в мозгах ещё не уложилось,
Что дорогА, возможно, на года,
А мне вся наша жизнь уже приснилась.
Скорей бы эта чертова среда!

Я по поступкам чувствую взаимность,
По взглядам мимолетным, по рукам.
С огнём никак не может быть бездымность!
Беги скорее, время, по строкАм!

Я тороплю секунды и минуты
До встречи с тем, кто любит и любим!
Какое счастье, что судьбы маршруты
Пересеклись. Ты мне необходим!