НАГЛАЯ СИНИЦА.

НАГЛАЯ СИНИЦА.
Уж поздно. Сплю. И сон смотрю я даже,
Про самоё себя - в каком то странном антураже,
Что,дескать, отпускала журавля я, как мечту и птицу,
А в темечко мня вдруг клюнула синица.