Переподготовка и прочие дела

Переподготовка и прочие дела
Вокруг столба на помеле летала,
Так как была на переподготовке,
Вот если б я права не потеряла,
На что б сдалась мне эта джигитовка?
 
*
 
Ой была когда то я активисткою
И летала на метле на гору Лысую.
Там вечор на тропе был один нюанс,
Проигралася я лешему в преферанс.
*
А он не взял меня в кабриолет,
В задрипанной,кургузой кацавейке?
Я рылом не его приоритет
И лейбла уж не та на телогрейке.