НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ У ЯГИ

НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ У ЯГИ
Вся грустная на куче из опилок,
Сижу без ступы я-реальная пехота.
Задумчиво скребу себе затылок,
А мне,как летуну, опять летать охота.
Пока что нежно я метёлку обнимаю,
И ожидая летней лунной ночки,
В тоске на лавочке тихонечко вздыхаю,
Пою с досады "лютики-цветочки".
........................................................................
Отвернулась от меня удача.
В прошлый вторник у себя на даче,
Налетев на ель в кромешной мгле,
Рассуждала долго в колее.
Не удачно сделала вираж,
Выпала в осадок и в "тираж".
Думала,любуясь на закат, -
Сделать что ль из ступы самокат?