Глаза счастливой женщины

Глаза счастливой женщины,
Искринкой нежною горят,
Пусть уйдут с лица морщины,
И счастьем лица озарят.
*****
Глаза счастливой женщины ,
О радости нам говорят,
Так давайте все мужчины,
Пусть дамы наши все парят.
*****
Глаза счастливой женщины,
Душевным счастьем одарят,
Сдадутся им все вершины,
И многих в жизни покорят.
*****
Глаза счастливой женщины,
Всем дамам так подходят,
Кавалеры без причины,
Любимых дам любя хвалят.
*****
Глаза счастливой женщины,
Покой нам жизни подарят,
Не бойтесь взгляда глубины,
Любовь и ласка в нем царят.
*****
Глаза счастливой женщины,
Покорно вам благоволят,
Я не скрываю истины,
Добра вам дамы все хотят.
*****
Глаза счастливой женщины,
Любви просторы бороздят,
В свой мир нам двери отворят,
Глаза любимой женщины.