Скажи мне милая о том где правда

Cкажи мне милая о том, где правда,
Что милая ты в жизни понимаешь,
Чья правда ложь, чья истина всегда,
Каким ты чувством, чем определяешь.
*****
Легко судить о том, да вот досада,
Ты, с себя ответственность снимаешь,
Может, твое суждение след бреда,
Может, сама когда-нибудь признаешь.
*****
Пойми, что ложь и правда это череда,
А ты что ложью правду прикрываешь,
Полезней ложь чем вся правда иногда,
Ведь через ложь ты цели достигаешь.
*****
Кто то скажет субъективен, может да,
Может ты объективность пресекаешь,
А что если ты познаешь грань, тогда,
Зачем весь мир во лжи ты обвиняешь.
*****
Пойми не врал я, не лгал я никогда,
Когда-то принципы и ты познаешь,
Поймешь горька тебе твоя победа,
Когда реальность жизни осознаешь.
*****
Совесть у меня прозрачна как вода,
Зачем мне разумом ты угрожаешь,
Разум служит мне и это навсегда,
От этого наверно ты страдаешь.