Если говоришь достигла высоты

Если говоришь достигла высоты,
Я рад тому что, в небе ты летаешь,
Полет твой интересен, сила высоты,
Чарует , ты все дали облетаешь.
*****
Милая, скажи секрет нам высоты,
В которой долго смело так летаешь,
Чего достигла, сколько там высоты?
В чем же ты поднялась и как летаешь?
*****
Может быть в тебе есть столько пустоты,
Ты во сне но, об этом ты не знаешь,
Стремишься оценить сколько пустоты,
Сама в неведении пребываешь.
*****
В плену невежества, своей темноты,
Весь мир вокруг зачем ты презираешь?
Весь мир свидетель твоей темноты,
Зачем людей мышами обзываешь?
*****
А может ты в плену своей красоты,
Кичишься и дурью ты страдаешь,
Уйдут любители твоей красоты,
Пока себя орлом ты называешь.
*****
Очнись не будь слугой своей слепоты,
Зачем людей невинных ты караешь?
Избавь от следов безумной слепоты,
Людей с которыми ты проживаешь.
*****
Надеюсь на след душевной чистоты,
И не со зла людей ты упрекаешь,
Со слов моих, следов моей чистоты,
Уроки жизни скоро ты познаешь.