***

Разрушать пора стереотипы
И выстраивать новые планы
По тропе в неизвестность шагнув ты -
Перестань торопиться куда-то
Не спеши повзрослеть, показаться
Самым мудрым и правильным в мире
Лишь учение должно оказаться
Тем, что хочешь добиться ты в жизни
Научиться не поздно, поверь мне
Главное лишь начать восхождение
Свысока глянешь вниз и узнаешь,
На тебя снизойдет озарение.