Снова вижу я тебя

Снова вижу я тебя,
Чувства нежные тая,
Упрекаю я себя,
Понимаю не моя.
*****
Кудри нежно теребя,
Дева взоры утая,
Время властное губя,
Почему то не своя.
*****
Взор бросаю я любя,
Мысли дивные кроя,
Пальцы милые дробя,
Сомневается стоя.
*****
О любви своей скорбя,
Силуэт её вая,
От сомнений исходя,
Ухожу я в грёз края.