Карабах

Карабах- это пункт назначения,
Ты мой народ за отчизну сражайся,
Ни за что не признай поражения,
Если будут потери ты мужайся.
*****
Матушка родина ждет спасения,
Ты на войну мой народ поднимайся,
Давно Карабах ждет очищения,
До победного конца не сдавайся.
*****
Пусть уйдут все наши опасения,
Ты не жди мой народ понимания,
На переговоры не соглашайся,
Никогда не пред кем не унижайся.
*****
Наше единство не сожаления,
Приблизят победу, объединяйся,
Хватит не жди ты свыше знамения,
Гони до границ врагов не теряйся.
*****
Бог наградит твои все старания,
Изо всей силы мой народ старайся,
Хватит напились чащи терпения,
Чащой побед мой народ упивайся.