Справедливость к Ходжалы

Справедливость к Ходжалы
 
Мы на кладбище недавно ходили,
Истребленных в Ходжалы поминали,
Целый город вандалы истребили,
Ни детей ни женщин не пощадили.
Вот подхожу я к могиле женщины,
Груди ей отрезали те мужчины.
Душа её из могилы взывает,
Она к возмездию нас призывает.
В соседней могиле грудное дитя,
Там плачет и стонет холод ощутя.
Меня расстреляли с матушкой моей,
Потом разрубили на части при ней.
Её же насиловали те фашисты ,
Дашнаки, вандалы или нацисты.
Дитя грудное корчится от боли,
Сообщая нам об ужасной доле.
Вот в соседней могиле лежит старик,
Меня танк переехал нам говорит.
Потом отрезали уши вандалы,
На шее носили уши вандалы.
В соседней могиле старушка плачет,
У неё весь череп прикладом разбит.
В другой девушка не находит покой,
Сигареты тушили на ней живой.
Потом тело все отчетвертовали,
Говорила она, а части сожгли.
И так сотни жертв геноцида стонут,
Справедливости к Ходжалы нас зовут.
Геноцид Ходжалы ждет рассмотрения,
Души убитых ждут успокоения.
Армянский террор мирный люд перебил,
Час наказаний за террор наступил.
О гуманный мир прояви справедливость,
Хватит проявил к террористам терпимость.
Пусть каждый поступком своим как может,
Фашизм, террор по заслугам накажет.