Смерть-любовь

Твоя любовь так похожа на смерть,
И я не знаю, что мне делать в ночи.
Любить тебя или умереть,
А в темные окна дождь стучит.
 
Моя любовь – мое личное дело,
Я ненавижу, когда лезут мне в душу.
Смерть-любовь целуя несмело,
Я эту тонкую связь не нарушу.
 
Проклятье! Я ненавижу любовь!
Слишком уж долго она меня жгла.
Я долго впустую лил свою кровь,
Ради того, что бы снова пришла.
 
Пришла ко мне, тихо ступая в ночи,
Взглядом насквозь прожигая меня,
Слушать, как в окнах небо молчит…
Не обнимая, но и не гоня…