Печаль

Я ночами по тебе тоскую,
Не дает мне уснуть печаль.
Я люблю тебя такую
И прошедшего мне не жаль.
 
Эта грусть меня согревает.
Помогает идти вперед.
Мои мысли ввысь улетают,
Ну а сердце на дно идет.
 
Я без тебя не живу – существую,
Ты сейчас далеко от меня.
Не хочу я теперь любую,
А хочу лишь одну тебя.
 
Я с собою сейчас воюю,
Молча глядя в седую даль.
Я ненавижу тебя такую
И прошедшего мне не жаль.