На Кавказе

Славно на Кавказе как в раю земном,
Словно сказка жизни дышит все добром,
Сладостное зелье жизнь в Баку родном,
Здесь гостей встречают тостами, вином.
*****
Славно на Кавказе здесь в краю огней,
Все народы ладят здесь в краю друзей,
Только здесь роднятся крест, ислам , еврей,
О Азербайджан нам нет страны родней.
*****
Славно на Кавказе миру мир трубят,
Испокон веков все традиции чтят,
Старших уважать учат всех ребят,
Честь превыше жизни ценим говорят.
*****
Славно на Кавказе здесь край надежды,
Лишь армяне блеют в тисках неправды,
И поверив в армянский миф однажды.
Он совсем не хочет нам мира, правды.
*****
Славно на Кавказе славно мы живём,
Все преграды в жизни вместе мы пройдём,
Радость и веселье вместе проживём,
Славно на Кавказе мы о нём поём.