Случайная встреча

Случайная встреча , обычные люди 
Разбитое сердце не хочет прилюдий 
Пора разговоров , излитые души 
Язык их молчал , только слушали уши 
А время проходит , привыкли друг к другу 
Для них час общенья длиться минуту 
Она понимает , быть может боится 
Ведь все уже было и могло возвратиться 
А он отрицает идя лишь вперед 
Хватаясь за повод , зная что счастье грядет